Agroturismo: Jundiaí / Jarinu

Desde BRL 750

Os vinhos fazem interior de São Paulo.

A região de Jundiaí tem forte influência da imigração italiana, e muitos destes costumes deste povo. Entre os trajes herdados dos imigrantes, estão o cultivo da uva e fabricação de vinhos. Conheça algumas das propriedades que guardam costumes e tradições de seus antepassados ​​até os dias de hoje

Venha conosco! Um Check Point leva você.

Desde BRL 750

Reserve Já! Solicitar Reserva

Descrição:

8:30 hs  - Chegada ao Alambique Ferrara (Jarinu). Visite uma propriedade, alambique e loja de produtos artesanais, monitorada por um dos proprietários. (O café da manhã é muito charmoso, na varanda da casa da matriarca da família que faz questão de tomar o café com o grupo)

10:30 hs  - Visita a Adega Beraldi di Cale (Jundiaí), com degustação de vinhos e salame. Sr Ludovico, italiano, adora receber e deixar tudo muito a vontade. A adega em si, que é dentro do sítio, é muito linda e com grande variedade de produtos.

12:30 hs  - Visita ao Museu do Vinho e Adega que ficam dentro do sítio (Jundiaí). No museu os turistas satisfeitos ver peças histórias do bairro Caxambu.

13:00 hs  - Almoço

Opção 1 - Cantina da Família Brunholi. A carta (salada, risoto, massa e frango)

Opção 2 - Restaurante Piati Belli - Auto-serviço (variados de saladas, pratos quentes e 10 tipos de sobremesas).

15:00 hs  - Visita ao Sítio São Roque monitorada por um dos proprietários. (Suco e bolo para tarde da tarde). Recebem também para visitas técnicas.

17:00 hs  - Encerramento. Durante uma safra de morango é ainda uma visita a plantação com degustação de morangos

 

* Roteiro sugerido. Adequamos o horário, duração e atividades para atender suas expectativas.

  • Propriedades tradicionalmente italianas
  • Degustação de vinhos
  • Degustação de cachaças
  • Produtos artesanais
  • Guia de turismo bilíngue e credenciado em carro super confortável com ar condicionado.

Rota

  1. São Paulo - SP
  2. Jarinu - SP
  3. Jundiaí - SP
  4. São Paulo - SP